没有准生证怎么上户口?我的小宝宝是没有准生证的情况紧急出生的,要怎么上户口呀。

其他答案
只能多交几个钱,然后去当地的派出所落上户口就行了,只要有出生医学证明就可以。我们这里现在落户不经过村委也可以落户,以前村子里都给开一个证明,然后罗湖现在都不需要了,拿着宝宝的医学证明直接去派出所就可以了,问完户之后跟村委说一下。当然了一个地方一个样,我们这边是这样。
现在没有准生证是可以上户口的,只要宝宝在医院出生,有出生证明都是可以上户口的,非常方便。
这个人到时候应该如果没有出生证明的话就不能上户口了,这个自己还是要注意,去咨询一下当地的那些政府机构比较好。
如果医院可以接收还是可以开具证明的,或者是去找人办理好各种手续的,其实宝宝既然已经是出生了。落户口是早晚的事情
没有准生证是不可以上户口的,所以如果你们现在有时间,最好是去办理一个准生证吧。
这个应该不可以上户口,因为一般的都是要准生证的,宝宝出生的时候都会有的。