鹅蛋怎样吃去胎毒呀?听老人说吃鹅蛋可以去胎毒,具体怎么吃没有说清楚。

其他答案
你好,在怀孕晚期的时候,孕妇适当吃鹅蛋,是有去胎毒的效果。就把鹅蛋煮熟了,吃就好了。
你好,可以蒸蛋羹吃,也可以直接煮熟吃呀,都是可以去胎毒,然后也可以煮绿豆汤喝。
你好,鹅蛋可以买来直接煮着吃,就有去胎毒的效果,不过喝绿豆汤也是同样有去胎毒的效果,你也可以选择试一试啊。
怀孕晚期的话,你可以直接煮一个鹅蛋来吃一下,这个也是可以去胎毒的,自己可以吃点绿豆汤。
鹅蛋的话可以清蒸着吃,也可以把它打成汤,也可以蒸鸡蛋吃,这几种方式都可以弄着吃的。