怀孕七个月便秘怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我很担心的,谢谢。

其他答案
如果孕妇便秘比较厉害的话呢可以用一下开塞露,平时可以多喝温开水,可以喝柠檬蜂蜜水。
怀孕期间便秘要多喝水多吃新鲜的水果蔬菜,注意保持良好的睡眠,可以吃些火龙果来通便。
其实便秘的话就饮食不当!可以多喝点儿水,吃蔬菜,然后是香蕉水果什么的。以瓜果蔬菜为主食,就会好很多。
孕期便秘要多喝一些水,多吃一些含粗纤维的食物,平时的饮食一定要清淡一些,如果便秘严重可以空腹喝一杯蜂蜜水能缓解。
可以多走动来促进肠胃蠕动来缓解便秘的情况,多喝点温开水,多吃香蕉和苹果来促进便秘的情况。