一岁半宝宝需要补钙吗大家都给宝宝买什么牌子的钙片?补钙效果怎么样?都来说说吧。

其他答案
说实话,宝宝从42天开始就应该服用一些鱼肝油了,差不多一直可以吃到两周岁左右,所以你现在还是可以继续让他服用,如果两周岁以后还是缺钙就可以服用钙片了。
这个不是的,没有缺钙的情况下没有必要补钙,缺钙了需要吃钙片。小孩子那么小,推荐的是乳钙,我宝宝吃的是纽贝乐的,不要选择碱性较强的补钙剂,比方说,碳酸钙或者活性钙等等。
一岁半的宝宝是可以给宝宝补钙的。但是要看宝宝有没有缺钙的症状,如果有的话可以给宝宝补钙,你可以给宝宝试试辛钙特,心和钙一起补的。
你好,一岁宝宝如果不缺钙的话,没有必要补钙的,然后如果宝宝缺钙的话,最好补一下钙片来吃。
一周岁半的宝宝也是需要补钙的,你可以给孩子吃迪巧的钙片,补钙效果很好,可以给宝宝选择了。我家宝宝一直在吃。