怀孕39周,怎样做可以早点生呢?到了孕晚期每过一天的感觉就如年。

其他答案
说实话,怀孕39周本身就已经足月,这个时候的话,你要想要快点生产,接下来可以多走动走动,也可以适当的喝一点蜂蜜水进行软化宫颈。
多锻炼散步,多爬楼梯,会使顺产快点
你现在已经怀孕39周了,马上就到预产期啦,你不要着急,可以多走走路,爬爬楼梯,就是有助于宝宝早点发动的。
瓜熟蒂落,这个着急也是没有用的,每天可以多爬爬楼梯出去散散步,可以加快生产的。