结扎对男性的影响有哪些?请问有没有哪位男性我做过结扎,会有什么影响吗?

其他答案
你好,男士结扎,没有什么影响,身体也没啥不适,如果不放心可以直接带安全套。
我感觉吧,就男性结扎的话肯定会比女性就是好一点,所以呢,应该也是没有什么特别大的影响存在。
男性结扎的话会影响干体力活,如果不用干重活,结扎应该没什么影响的。
结扎对男性的影响使其并不大,结扎的原理是切断或堵塞精子排出体外的通道,这样不会影响精子的产生,因此结扎并不会影响到男性的性功能与生育能力,结扎后男性依旧可以过属于自己的正常生活。
一般的话都不建议男的结扎的,这样的话,对以后的话身体会有伤害的,干活没有力气。