夏季适合什么运动呢?孕晚期做什么运动对生产比较有帮助的呢?

其他答案
你好,在怀孕期间不可以做剧烈运动,吃完饭之后可以适当的散步,不能够跑步。
孕晚期的话妈妈可以适当的散散步,平时也可以在家爬爬楼梯都是有助于顺产的。
怀孕晚期最好是适量的运动,就散步就可以了,不要太剧烈的运动。怀孕晚期要多注意休息的。
夏天的话,怀孕期间可以散散步或者是爬楼梯,然后平时的话也可以做一下无氧运动。不过最好还是要有家人陪伴。
孕晚期最适合的运动就是散步,也可以适当爬爬楼梯帮助宝宝发动,也要多注意休息,孕晚期身体很累的
孕妇是不能做太激烈的运动的,影响到胎儿,可以散散步,逛逛街。
你好,在孕晚期的时候如果想要做运动,孕晚期的话最好还是平时要注意多出去走一走,坐爬楼梯会比较好。