孕妇失眠吃什么好呢?越到孕晚期,我失眠越严重了,好难受啊。

其他答案
在怀孕晚期一定要注意放松心情,不然就会容易失眠,晚上不要吃的太多了。
一般到了孕晚期都会有失眠的情况,建议妈妈可以在睡前泡泡脚喝一杯热牛奶是有助于睡眠的。
你吃完晚饭可以适当的运动一会儿,到家附近散散步,回来喝杯热牛奶或者用热水泡泡脚有助于睡眠。
你好,这个时候需要你白天多运动运动,在晚上睡觉前可以喝一杯热牛奶,有助于睡眠!
你好,怀孕的时候失眠的话,这种情况很正常的,不要太担心了,平时要注意多休息,不要做剧烈的运动,最好白天的话就不要睡觉,这样晚上的话就不会有那么累了。
孕晚期睡觉比较累所以也会影响到睡眠,白天尽量少睡,晚上睡觉前可以泡一下脚,喝一杯热牛奶都可以促进睡眠的。