感冒没胃口吃什么开胃呢?本来怀孕了,就没什么胃口,现在还感冒了。

其他答案
孕妇如果感冒的话,那就需要好好休息了,平时饮食上面吃的清淡一点,可以每天多喝温开水。
怀孕期间胃口不好,平时可以做多一点合适自己胃口的食物,可以饮食清淡,吃一点酸的开胃的食物。
感冒肯定会引起胃口不好,你可以多吃一些水果,水果一般都还有丰富的维生素,也可以少量的吃几个山楂
感冒没胃口的话,平时还是要注意多吃一些清淡的食物,然后的话一定要少食多餐。可以炖点小米粥或者是山药粥。