怀孕3个多月吃叶酸吗?发现怀孕的时候已经是3个多月了,还可以吃吗。

其他答案
一部分是从队员开始到怀孕前三个月吃的,在怀孕三个月之后,那就不需要再吃了。
你好,一般来说叶酸吃到怀孕第三个月就可以啦,这个时候就不需要再吃了。
可以啊,如果怀孕三个月了吃叶酸的话还可以,比如超过四个月就吃叶酸就不管用了。
你好,一般吃叶酸,从备孕开始是到怀孕三个月,怀孕三个月吃有些太晚。平时多吃一些柚子。
你好,怀孕已经三个多月了,是不用吃叶酸了。叶酸是孕前三个月和孕后前三个月吃的。
现在不需要服用叶酸片了,因为孩子的神经管发育畸形了,再服用也没有什么意义了。
孕三个月以后不需要吃叶酸,你现在需要补充钙剂,像迪巧和钙尔奇的孕妇钙,里面含有维生素D,能促进钙的吸收。
怀孕三个月后就没有必要吃叶酸了,宝宝神经系统发育是在前三个月。所以吃叶酸是要在备孕前三个月开始吃,直到怀孕三个月后。你错过了吃叶酸的时间。
这个不需要吃叶酸了,到了四个月左右,那么就要补充一些钙,平时多喝一些营养的食物。