怀孕多久可以感觉胎动呢?胎动刚开始的时候频率是怎么样的?

其他答案
怀孕四个月开始会慢慢感觉到胎动,但是每个人都不一样,这是时候的话不用担心,因为宝宝还小。
怀孕在14周和20周之间可以感觉到胎动,如果自身肚皮脂肪比较厚,也会感觉得比较晚。
您好,一般来说,怀孕五个月左右才可以感觉到胎动,但是也有的比较晚。
一般怀孕到18到20周的时候,就可以感觉到胎动了,刚开始的话,态度还不是特别强烈,偶尔还感觉不到.
差不多四个月左右,感觉到宝宝胎动都是一种很放松的情况,不过也要根据自己的身体来确定,不用太纠结了。
20周以后的话可能是会比较容易出现胎动的,然后你自己的话应该也是可以稍微起来多走一走的。