流感疫苗有必要打吗?小宝宝现在14个月,不知道有没有必要打流感疫苗呢?

其他答案
按理说只要接种一类疫苗就可以了,像这种自费的疫苗都是自愿接种的,不过我个人建议,流感疫苗还是接种一下比较好,特别是一些流感季节。
流感疫苗还是非常有必要的,自费的疫苗并不是说不需要给宝宝接种,流感疫苗还是需要接种的。
其实流感疫苗个人觉得还是很有必要打的,特别是这种人,流行性得病毒性的这个是避免不了的孩子如果没有打疫苗,就很容易受到感染。