海参肚子里的筋能吃吗?怀孕期间可以吃海参吗?知道的说下。

其他答案
海参肚子里的筋,不可以吃的,怀孕期间最好少吃一些海参,很可能会导致过敏的。
在怀孕期间天想吃海参的话,这个是可以,但是不要吃太多,因为这个也是一种补品,不要吃太多比较好的。
其实在怀孕期间可以吃,但是最好也不要吃那些太补的东西,只要说你荤素搭配均衡,给孩子补充一些营养就行了。
你好!怀孕的时候也是可以吃海参的,海参有丰富的营养物质。对身体是比较好的。