腿上妊娠纹怎样消除的呢?怀孕晚期时候长了很多妊娠纹,要怎么很好去除掉的呢?

其他答案
在怀孕晚期腿上长了很多妊辰纹这个的话用橄榄油来预防一下,然后的话可以选择一些水果蔬菜补充。
你好,可以涂抹橄榄油或者是马油,润肤露,每天坚持,慢慢就会消除掉的。
你好,妊娠纹有的会在产后慢慢淡化的,等生完宝宝多吃维生素c丰富的食物,涂抹妊娠纹修复液,就会好的。
很多妈妈都会有长妊娠纹的情况,平时妈妈洗完澡以后可以用一些橄榄油轻轻按摩直至吸收。
这时候你可以涂抹一些袋鼠妈妈的妊娠精油,有这样的话是有很好的消除妊辰纹的作用。
您好,妊娠纹没办法彻彻底底去掉的,只可以淡化,你可以适当擦点橄榄油。