孕妇多吃什么水果好?听说香蕉,梨,葡萄都不能,是这样的吗,应该吃些什么呢?

其他答案
你好,在怀孕期间宝妈可以多吃一些温性的水果,比如说多吃点苹果香蕉就没有那么容易上火。
在怀孕期间的时候任何水果都可以吃的,所以你不用太担心,尤其是葡萄多吃一些可以让宝宝的皮肤很好。
怀孕的时候吃什么水果都是可以的,香蕉梨葡萄都是可以吃的。吃香蕉是可以预防便秘的。吃梨是可以去火润喉。葡萄的话是可以补血的。
你好!谁说的香蕉,梨,葡萄都不可以吃的呀,这些孕妇都是可以吃的呀,而且葡萄里面含有大量的维生素,这些都是可以利用的。
孕妇可以多吃一点苹果梨子葡萄都可以吃了,这些只要最后一次就行了,没有什么不能吃。