刨宫产二胎比一胎疼吗?为什么会这样的?有谁生过的来说下。

其他答案
你好,剖宫产的话都是会打麻药的,所以不管是第一胎还是第二胎都是差不多的。
相比较而言,剖腹产的话,第二胎会比第一胎更痛的,因为第一次经过麻药的效果之后,第二次麻药效果不会那么明显了,所以说人体对于麻药已经有了抗药性了。
疼痛是相对持续时间短一些的了,还有是需要尽量放松一些的,产程会快一些的,只是还是尽量选择顺产更好的。
不疼,跟第一次是一样的,在原刀口上开刀,剖腹产前12个小时必须空腹,尽量连水都不要喝。
这个应该是不会的,因为第二胎剖腹产的话不会在你原有的伤口上再划一刀子的。
第二个宝宝比第一个宝宝剖腹产的时候肯定会发生疼痛感的,因为第二个宝宝是竖切刀口,恢复的程度比较慢点。
这个是不一定的,一般情况下如果是剖腹产的话,相对来说第二胎肯定比第一胎要疼,因为伤口愈合的原因,所以说会出现这种情况。