唐氏筛查高风险怎么办?是什么高风险呢?做过的妈咪来说下。

其他答案
高风险也就是说可能宝贝是唐氏儿可能性不排除,但不是一定的,可以做进步检查确认
在怀孕期间做唐氏筛查风险高的情况下,你可以再做一个羊水穿刺的检查都不要太紧张。
建议再要去复查的,得做羊水穿膜,这个准确率还是很高的。医生会给你建议的,没问题就好。
唐氏筛查高风险的话你就得做无创DNA或者羊水穿刺了,高风险就是唐氏儿,不过宝妈不用担心,先进行下一步的检查,相信自己的宝宝。
是指宝宝患唐氏综合症的概率偏高一点,宝妈可以通过做无创DNA或者是羊水穿刺来确定
唐氏筛查高风险的话,你最好是做一个羊水穿刺或者是无创DNA。高风险的话,宝宝可能智商会有问题的。所以做进一步的检查会比较好的。
高风险的话你后面需要再做羊水穿刺或者是无创DNA,现在先不要太担心,安心做这些检查,要坚信自己的宝宝一定是健健康的
唐氏筛查出现高风险,那你就应该做一下羊水穿刺的检查,或者是做一下无创检查,这些检查都是没有什么危险性的事,不用太担心的,这样都可以确诊有没有诊一般情况下半个月左右就会出来,结果。