怀孕9个月脚浮肿要怎么办呢?怀孕晚期时候脚很肿了,这个时候要怎么做可以很好消肿的呢?

其他答案
在怀孕期间浮肿的时候是属于正常的情况的,所以不要太担心,平时的时候可以补充一些坚果类的食物。
在怀孕后期你可以喝一些绿豆汤,这可以消肿也可以起到去胎毒的作用
孕晚期静脉回流慢会导致水肿,但是也要注意血压。水肿可以平躺小休,用枕头把脚抬高。或者是做什么的时候,你可以用小凳子抬高脚部,这样可以有效缓解水肿。
怀孕九个月脚浮肿是很正常的事情,你不用太担心的,你可以多散散步。
出现明显浮肿,可以测试好血压,排除身体出现其他异常问题。只要没有其他问题,平时注意少吃盐,对胎儿是没有什么影响的。可以吃一些利尿的食物缓解水肿。