怀孕能不能侧睡呀?刚怀孕老公老让我平躺着睡,可我睡着不舒服喜欢侧着睡。

其他答案
妈妈在孕早期的时候那是可以怎么舒服,怎么睡觉的,但是在孕晚期和孕中期的时候,就是要尽量左侧位睡觉。
我怀一胎老公说朝左侧着睡好,一直睡到生。二胎怎么睡都不舒服,就平躺着不枕枕头最舒服,怎么舒服怎么来
怀孕期间是可以侧睡的,尤其是到了怀孕后期是要往左侧睡的,这样宝宝不容易缺氧。
一般的话孕早期的时候可以平躺着睡觉,但是孕晚期最好左侧卧姿,这样有利于胎儿发育。
怀孕以后是可以侧着睡的,最好是左侧卧,如果你睡着不舒服的话就尽量自己睡着舒服就怎么睡。
这种情况一般怀孕以后你可以采取左侧卧的睡姿,这样对胎儿发育比较好。