孩子消化不良吃什么好比较好呢请问?有什么消化片好介绍吗?

其他答案
你好,孩子消化不良可以吃一些益生菌,调节一下肠胃。平时吃一些易消化的食物。
孩子消化不良的话,可以添加益生菌调理一下的,然后的话也可以帮宝宝顺时针按摩肚子的。
宝宝消化不好的时候,你可以给他使用一些益生菌,妈咪爱这个牌子就不错,它专门调节小宝宝肠道菌群的,而且没有什么副作用,最近给孩子添加的饮食要清淡一些。
我家丫头吃的就是妈咪爱,它对孩子的肠道很有帮助的,而且它还含有高浓度活性乳酸菌,在肠道内能作为有益菌,生成多种消化酶促进食物的消化和吸收,还能抑制导致消化不良的病原菌。
你可以给孩子吃点益生菌来调理一下肠道的,平时一定要给他少量多餐就会比较容易消化。
可以让孩子适当喝点妈咪爱,也可以喝点益生菌,平时要少食多餐。