怀孕七个月补脑吃啥好?应该怎样做出有营养有健康的食谱呢?

其他答案
这个时候就多吃一些坚果一类的,比如说多吃一些核桃花生米,还有就是多吃一些开心果,这些都对宝宝的大脑发育有好处。
怀孕期间补脑的话可以吃点核桃呀,然后也可以多吃点其他的坚果类食物,也可以多吃点水果。
怀孕七个月补脑应该多吃核桃碧根果等坚果类的食品,平时可以多吃点鱼虾之类的。
怀孕七个月,想补脑的话,你可以多吃坚果。或者是DHA。都是可以补充大脑的。
其实可以试试核桃。核桃营养丰富,含有蛋白质脂肪,矿物质和维生素,可以具有健脑益智,增强记忆力的作用的。还有平时应该多吃一些DNA含量高。DHA主要存在于海鱼以及海产品中。花生,瓜子,腰果,开心果等坚果类,芥菜籽油、亚麻油。