孕妇能用浴霸吗?孕妇能洗澡吗?听说孕妇不能洗头是真的吗?

其他答案
你好,孕妇可以洗头发了,没有关系的,如果用沐浴露的话,最好用婴幼儿专用的或者是孕妇专用的。
怀孕期间是可以用浴霸的,也是可以洗澡的,也是可以洗头的都可以做,只是月子期间不可以。
最好不要使用浴霸,因为这里面辐射是非常大的,你可以在那个比较热的天气。
孕妇洗澡的话,那如果是在冬天可以用一下浴霸的,但是洗澡时间不要太长。
那都是可以使用的呀,只要是孕妇专用的沐浴露都是可以的,最好是可以选择纯植物纯天然成分的。洗头的话当然也是比较不错的呀。浴霸的话最好小心一点,使用就好。
你好,怀孕期间孕妇可以用沐浴露洗澡,但是要注意。水滑不要摔倒。
孕妇可以用浴霸的。孕妇肯定是可以洗澡的,如果40周不洗澡,那会怎么样呀,40周不洗头那不恶心死了吗。你都是在哪听说的。