孕妇可以吃哈密瓜吗?吃了对孕妇身体和胎儿有哪些影响啊?

其他答案
可以吃的,但最好是当季水果吃的比较放心
您好,当然可以吃了,哈密瓜含有丰富的维生素,孕妇吃了对胎儿很好的。
你好,如果孕妇有高血糖的话是不建议吃哈密瓜的,因为哈密瓜的糖分含量是比较高的。
孕妇最好是不要经常吃哈密瓜,因为哈密瓜的甜度都是比较高的。吃多了的话容易血糖高的,偶尔吃一次还是可以的。
当然是可以吃哈密瓜的呀,里面还有丰富的维生素呀和一些微量元素在里面,对孩子发育有好处的。
您好,孕妇是可以吃哈密瓜的,而且孕妇平常多吃一些水果的话有时对宝宝有好处的。