14个月宝宝喝几段奶粉呀?请问换奶粉的话要怎么换呀?跟戒奶是一样的吗?

其他答案
你好,14个月的宝宝一般是喝三段的奶粉,其实如果这个奶粉没有问题,宝宝会吸收的话,不建议你给孩子换奶粉换奶粉有可能会出现一个换奶期。
14个月的宝宝,你可以给他购买第三阶段的奶粉,因为三阶段奶粉适合1-3岁的宝宝吃的,给孩子更换奶粉的话尽量选择口味清淡一点的,佳贝艾特羊奶粉就不错。
你好,14个月的宝宝要吃3段的配方奶,可以直接给宝宝换奶粉或者是把现在喝的少喝一勺,加一勺现在要换的,吃两三顿,如果没事,再多减一勺。
一般来说十四个月的宝宝,应该是喝三段的奶粉,具体不同牌子有不同的要求。更换奶粉的话,建议采用混合的方式。
您好,不同品牌奶粉阶段划分不同的,根据宝贝月龄选择一岁以上阶段就可以的.
14个月的小宝宝需要喝三段的奶粉吗?换奶粉的话,先把两种奶粉混合起来给宝宝喝一段时间,让宝宝有个过渡期,这样的话会减缓拉肚子的。