防辐射服可以洗吗,洗了之后防辐射服的防辐射效果会降低吗

其他答案
说实话,防辐射服是不可以洗的,一旦你洗了之后她就没有防辐射的效果了,所以如果比较脏的话,你可以稍微用毛巾擦一擦,放到阳光底下晒一晒。
你好,如果你买的防辐射服是有两层的,外面这一层是可以拆卸,如果你买的防辐射服,只有一层就不要用水洗。
你好,防辐射服最好不要去洗,因为洗了之后辐射效果会严重下降,很有可能就没有作用。
防辐射服可以洗,洗了之后防辐射服的防晒防辐射效果不会降低。这个是没有影响的