虾皮怎么吃补钙啊?听说虾皮可以补钙是真的吗?怎么补啊?

其他答案
一般如果要补钙的话,那可以直接吃钙片,或者是可以多吃一些钙含量比较高的食物。
虾皮的话,这个是可以补钙的,可以去熬粥吃来煮汤可以炒菜都是可以的。
虾皮具有一定的补钙功效,把虾皮磨成粉,.煲汤都可以的。
你好,你可以把虾皮炒一下,吃饭的时候可以加到饭里,也可以和馒头一起吃。
吃虾皮补钙的效果是很好的。直接吃就可以了。你也可以放在粥里一起吃。也可以炒菜的时候放上。