一个月宝宝鼻子有鼻屎怎么办呀?这么小的宝宝要怎么才能帮他把鼻屎弄出来呀?

其他答案
这个是属于常见的问题的,你可以用母乳滴一点放到鼻子里面,慢慢的鼻屎就可以自己出来了。
确实有很多,宝宝小时候鼻腔分泌物比较多,你可以等他睡着了,用棉签沾点水帮他清理干净,否则长时间这样会影响孩子睡眠质量的,而且呼吸不通畅,他会哭闹。
温热的毛巾给宝宝的鼻子做一下热敷,然后用买一个吸鼻器帮助宝宝把鼻腔中的鼻屎给吸出来,缓解宝宝鼻塞的症状。
出现这种情况,你可以用温毛巾给孩子敷敷鼻子,然后用棉签给孩子弄出来