怀孕38周拉肚子怎么办呀?好担心呀,这个时候有没有什么方法可以治的呢?

其他答案
在怀孕后期的时候出现拉肚子的情况下是不可以吃药的,这个时候你可以多喝一些胡萝卜水。
您好,出现这种情况,你要多注意饮食,平时不要吃太冷太油的东西。
怀孕妈妈可以吃点,妈咪爱可以调理你的肠胃功能,有止泻的功效,同时可以把苹果蒸熟,多吃一点可以也可以止泻,要多喝点温开水,避免因为腹泻引起的身体脱水的情况。