月宝宝反复发烧怎么办呀?好担心呀,宝宝才这么小,不知道怎么就老是发烧,真的好担心哦?

其他答案
由于观察看看发热的度数超过了38度以上,应该采用退烧药治疗。只要康复得更快一些,也可以配合使用退烧贴。
你好,宝宝反复发烧要及时带孩子去医院检查,看看是什么原因引起的反反复复发烧。
宝宝这么小就发烧,宝妈还是要带去医院做检查,查出病因,不然宝宝太受罪了
反复的话就要检查血常规,看是不是白血球偏高导致的用热毛巾擦额头腋窝手心脚心后背。
你好,月子期间宝宝反复发烧,会不会是惊吓到了?建议给宝宝看一下。
月宝宝反复发烧可能是病毒性感冒,要看宝贝发烧多少度的,一般38.5度以上就要给宝贝吃退烧药加抗病毒的了,
宝宝反复发烧你需要带宝宝去医院进行检查,依据病因进行治疗。另外宝宝发烧烧到38.5度以上就需要口服退烧药,配合物理降温,38.5度以下只需要物理降温。
你好,出现这种情况,让孩子贴退热贴吧,尽量不要吃药,多喝点热水。
宝宝才是很小,需要给宝宝去做治疗的,因为宝宝还小是可能有其他感染问题,严重还会有肺炎的了,不可以轻视的。
如果是月子里的宝宝反复发烧的话,是很容易得肺炎的,所以一定要立刻去医院进行正规的治疗才可以,有可能要进行蓝光治疗的。