请问孕妇晚上失眠怎么办?为什么孕妇晚上会经常失眠啊?

其他答案
你好,怀孕了以后出现失眠多梦的情况也是属于你自己的妊娠反应,在这种情况下,您可以每天晚上喝一杯热牛奶。
白天多去外面晒太阳,不要睡太久,听见自己喜欢的音乐,尽量把心情放松下来,晚上睡觉前喝杯纯牛奶帮助睡眠。
睡觉前可以喝一杯热牛奶,可以缓解改善睡眠质量,白天的话可以少睡多运动,这样容易感觉疲劳,容易入睡。