怀孕几个月检查唐氏综合症的呢?最晚做这个检查不能超过多少个月呢?

其他答案
如果在孕期做唐氏筛查的话,那是需要空腹抽血的,在怀孕四五个月的时候,可以去做这个检查。
唐氏筛查,在16周到20周之间可以做检查,这项检查主要是排除唐氏综合症,不能超过这个时间段去,而且要空腹的情况下抽静脉血才行的。
一般来说都是四个月左右。怀孕16到20周去医院里做怀孕中期的唐氏筛查,是需要空腹抽血检测的。超过二十周就没有必要做了,因为精确度不高。