四个月宝宝感冒后咳嗽怎么办呀?已经连续咳了好几天了,好担心会咳到肺不好呀?

其他答案
宝宝太小感冒咳嗽就要引起注意,怕太久会引起肺炎。亲还是带宝宝儿童看看吧!祝宝宝早日康复
孩子如果感冒咳嗽的话,那一般情况下最好不要吃药,可以每天给他多喝水,带他出去外面晒晒太阳。
四个月感冒后咳嗽可以煮冰糖雪梨水,或者是说在医生指导下用一些感冒药也是可以的。
给宝宝吃冰糖蒸雪梨和香橙蒸冰糖熬水喝都具有很好的润肺止咳的功效,多给宝宝喝点水来缓解感冒的症状。
这个情况,最好是给孩子喝点冰糖雪梨水或者是川贝枇杷水,这个有止咳化痰的效果。