孕晚期羊水偏少怎么办呢,好烦心呀!不知道这样会不会有事?宝宝能顺产吗?

其他答案
孕晚期羊水偏少的话,胎儿很容易缺氧的,你要增加饮水量,多喝点牛奶豆浆。
羊水少要多喝汤水,多喝豆浆可以补羊水
你好,羊水偏少,宝宝容易缺氧,这个时候多喝水,多喝豆浆去补充看看。
羊水偏少的话,你要多喝点水,豆浆,汤汁类的,可能会导致胎儿缺氧
羊水过上容易造成胎儿缺氧。也可以多喝点儿水多喝豆浆尽量的不要吃冬瓜,西瓜和薏米,如果严重的话需要去医院输液。
很容易造成孩子缺氧的,所以最好是多喝水多喝汤,这个也有可能会影响到顺产。
您好,孕晚期羊水偏少的话孕妇平常可以多喝点汤汤水水的,多吃一些水果。