第一次做产检要多少钱的啊?下星期就满三个月了请问到医院第一次做产检要带多少钱去呢?能刷卡吗!

其他答案
做第一次产检,具体需要多少钱要根据你们当地不懂医院的定价,一般来说应该要在一千左右。最好空腹去做产检。
一般来说第一次带400块钱左右就差不多够了,不用带特别多的,再预约下一次了。
第一次做产检的时候最好要带一千块钱左右,因为他除了本次产检需要有话费之外,还需要预约下一次做nt的检查。至于能不能刷卡需要看你去的医院,他可不可以。