孕妇的正确睡姿是怎样的?不良睡姿会让宝贝不健康吗?

其他答案
孕妇的最优睡姿是左侧卧,不良的睡姿会压迫宝宝,影响宝宝的正常供血和呼吸。
在孕期睡觉的话,只要不趴着睡觉就可以了的,怎么舒服怎么睡就可以了的。
正确的睡觉姿势还是左侧卧睡的,就是按照自己最舒服的睡觉姿势来最好,左侧卧睡的话,可以预防出现浮肿,空间比较大的情况下,可以预防出现宫内缺氧,孩子绕颈现象有好转。
你好,其实怀孕期间最好的睡姿就是左侧睡,尽量还是不要平躺。