怀孕三个多月胎盘较低该怎么办啊,胎盘低有什么危害吗有什么特别需要注意的呢?

其他答案
胎盘低下的话很有可能会引起流产的。所以一定得注意好好的休息,千万不能够做体力劳动。
怀孕的时候胎盘低也是很常见的现象,你最好是不要经常蹲着,不要同房,不要提重物,过一段时间之后,宝宝有可能自己会长上去的。
出现这种情况,你要多卧床休息,不要太累了,后期有可能会涨上去的。