怀孕可以吃韭菜吗?请问宝妈们在孕期吃过韭菜馅饺子吗,有没有不舒适的感觉?

其他答案
在怀孕期间的时候可以吃饺子呀,这个是没有关系的,但是你不要吃太多的韭菜饺子就可以了呀。
妈妈在怀孕期间的话应该是可以吃韭菜的,但是韭菜会比较容易上火,所以说平时不要吃太多。
可以吃的,宝妈我今早就吃了,不要吃过多就好了啊
我昨天吃了,没感觉不舒服啊,别吃太多就好啊!
嗯,这个韭菜最好就不要吃了吧。因为韭菜吃太多的话,很可能会出现促进宫缩的现象,这个对自己身体不好。
你好,怀孕的时候可以吃韭菜,没有关系,然后对宝宝还有宝妈都没有影响的,不必担心。
亲爱的怀孕期间是不可以吃韭菜的,最好是不要吃比较好。
怀孕是可以吃韭菜的,但是不要吃的太多了,因为韭菜吃多了,对胃不好,胃会不舒服的。如果没有不舒服的状况,也不要紧的。
你好,我怀孕吃过韭菜馅的饺子,不过这得看个人的肠胃,如果肠胃不好的,最好是别吃。
怀孕是可以适量吃些韭菜的,韭菜含膳食纤维,可以刺激肠蠕动,缓解便秘,但是不能多吃,有的人吃多韭菜胃会不舒服。
怀孕可以吃韭菜馅的饺子的,不要吃多就没事的,韭菜的纤维含量多比较难消化的,吃完后嘴巴有味道,可以喝点柠檬水哦。