怀孕多长时间做产检了?我现在已经怀孕两个月左右了,准备下个礼拜去去第一次产检。

其他答案
因为我还有两个月左右可以上医院做B超检查,好像是宫外孕,看看宝宝的生长发育情况。
在怀孕早期的话,可能就是一个月做一次产检吧,也不要做的太频繁,特别是做B超。
这种情况一般怀孕刚开始50天的时候可以去做个B超检查一下,看看有没有胎心,之后可以每隔两个月检查一次。
正常怀孕50天就要去医院做腹部B超检查了,排查宫外孕,和查看孕囊的发育情况。然后再三个月去医院产检,建档。