女人有妇科炎症怎么办啊,孕妇有妇科病怎么治疗啊,会不会对胎儿有影响的啊?

其他答案
如果孕妇在怀孕期间有一些妇科疾病,先让他多注意平时的个人卫生,勤换内衣裤,用淡盐水清洗外阴,尽量不要采用药物治疗。阴道口离宫颈口比较近会刺激胎儿。
有妇科炎症的话,最好是每天用淡盐水或者是茶叶水多清洗一下外阴来缓解一下吧。
嗯,这个你自己在怀孕期间的话可能就不能做治疗了。自己平常注意卫生,经常更换内裤。
那有炎症的情况下,自己要注意搞好个人卫生才是最关键的。平时的话可以使用妇炎洁,然后穿纯棉透气性比较好的衣服。不要吃太多生冷辛辣的食物吧。
有炎症的情况下可能会对胎儿造成影响,所以在孕期的时候有不舒服的情况下都需要及时的看医生。