怀孕期间做几次b超好?我现在怀孕3个多月,已经做过一次的b超了。

其他答案
一般在怀孕两个月以后去医院做一回B超检查宝宝胎心胎芽发育情况,三个月去医院建卡,六个月做一回四维彩超,七个月左右做B超看一下胎位。
你好,就是如果检查都正常的话,就不需要做的那么频繁了,我整个孕期做了大概五次。
其实做B超是没有什么辐射的,医生会根据自己的经验而帮你做B超的。
怀孕初期也就是怀孕的前三个月做一次B超就可以了,孕中期和孕晚期的话一个月做一次就可以了。不要紧的,做B超对人体也没有太大的伤害的。
怀孕期间一般要做七次左右B超得,三个月以后每个月都是要多B超的。做B超是不会影响到宝宝发育的。
做B超,其实就是了解一下胎儿在子宫里面的具体发育情况。有没有畸形之类的了。还有就是要引起注意的就是整个孕期做B超的次数,最好不要超过四次。