小宝宝咳嗽能喝冰糖雪梨吗?小宝宝咳嗽已经持续好几天了,朋友介绍我给他煮这个水喝。

其他答案
可以的煮的时候里面可以加上点川贝,多给宝宝喝点热水或者温水,注意观宝宝呼吸如果有点喘建议去医院给宝宝看看
都是可以的呀。冰糖雪梨水的话就有清热解毒的功效。你一天可以吃三次吧,大概一个礼拜左右就会逐渐的有所缓解。
你好,你可以给宝宝熬点川贝梨水喝,也可以熬点白萝卜水喝,清淡饮食,平时多喝水。