男性结扎会有什么影响吗?老公怕结扎影响性功能,不肯去做手术。

其他答案
说实话,夫妻双方相比较而言,男性结扎对人体的伤害是很小的,这一点你不用担心,它只是一个表皮的小手术而已,相反,女性结扎之后对身体的伤害很大,不过我个人觉得最好还是采取避孕套避孕。
肯定都会有所影响的呀,有的时候的话可能会出现比较劳累吧,或者还有就是做不了重活之类的。你平时的话还是要引起注意