无痛人流后多久来月经的呢?哺乳期意外怀孕做了流产,什么时候可以恢复好月经呢?

其他答案
无痛人流,一般情况下,一星期以后或者是一个月以后就会来月经的,你最好多喝一些红糖水,这样都是有着很好的调理的作用的。
一般做完人流手术之后的话,那需要等到身体恢复好一点来月经才会来,至于真正什么时候来就说不定了。
如果没有意外的话,出差一个月之后就会来月经的呀,而且人流之后的话对子宫的伤害程度是非常大的,所以最好还是要做个B超了解一下会更好。