孕妇快生了怎样去医院的呢?预产期还有一个星期,该怎么办的呢?

其他答案
从孕妇感觉到宝宝临产的时候大概要需要十几个小时呢,这个是属于正常的情况,到时候直接开车去医院就可以呀,保持心情的愉悦。
等到宝宝发动了再打医院去待产就行了,这个时候没有必要去的,因为这个时候能去医院也就是在那里,等着宝宝发动。
去检查羊水深度,还有胎盘成熟度,如果家离医院比较远的话,尽量是提前住院,每天晚饭后散散步走走楼梯,如果出现频繁腹痛,就是宫口已经开了三指就可以进产房。
如果你感觉到肚子痛或者见红的时候再去医院也是不晚的,要坐车去医院的,或者是家近也可以别的方法。
您好,你也不要太紧张了,如果出现阵痛,见红,羊水破,可以及时坐车去医院
你可以选择妇幼保健院或者是人民医院,这些三甲医院的技术跟设备相对来说会比较先进的呀。那么对于你的个人身体安危来说的话也是比较好的。
预产期快到了,是需要做好检查的,也观察自己的反应,随时是可能会出现临产反应的了,可以坐车去的,还可以提前去的。