剖腹产坐月子吃什么好?老婆是剖腹产生的孩子,请问这种情况下坐月子吃些什么好呢?

其他答案
第一个星期要吃点稀的,第二个星期开始均衡营养就可以了。可以多喝点水防止便秘多喝点汤下奶的。
一般是剖腹产的话,头一礼拜的话,饮食要清淡点的,但是饮食里还是要清淡点比较好的,菜里不要放香料这些的,辛辣的食物和生冷的不能吃,可以多喝些鲫鱼汤和骨头汤什么的。
您好,月子期间平时要多注意营养均衡,可以多喝点汤汁类的,多吃点水果蔬菜。
你好,刨腹产坐月子的话也要吃营养的食物,这样对恢复比较好,然后奶水比较多,多吃点蔬菜之类的,不能着凉,不能太劳累。