产妇回奶食物有哪些?想给小宝宝断奶不知吃什么东西来回奶才好,知道的妈妈快来告诉我一下

其他答案
你好,建议宝妈可以多吃一些麦芽糖,最好就不要吃回奶的药物,因为这是存在副作用的。
如果想给宝宝断奶你可以喝点大麦茶,大麦茶是回奶的,一般药店都有卖的。
那就可以自己去买维生素b6来吃一下,应该也是比较好的,或者可以去买麦芽煮水来吃。
如果给宝宝断奶的话可以吃维生素b6和大麦茶都是可以回奶的,如果感觉到奶胀的话,可以用吸奶器往外吸一吸。如果不吸的话有可能会得乳腺炎的。
如果想断奶的话,可以喝回奶茶,或者是平时多吃一些菠菜韭菜巧克力的食物。然后平时的饮食尽量的就是清淡一些,少喝汤,少喝水。