孕妇血糖多高算糖尿病该怎么办,医生说先不能治疗,你们能给建议吗?

其他答案
你好,一般如果空腹血糖超过五的话就是妊娠糖尿病,但是宝妈也不要那么担心,只要稍微控制就行了。
怀孕期间如果是自己检查血糖比较高的情况下一定要控制不能吃太甜的食物,这个时候可以多吃些黄瓜跟西红柿就可以了。
这个你自己平常一定要注意,不要吃太多甜食,然后吃药,注意多运动一下就可以了。
妊娠糖尿病的话还是要注意饮食,尽量的清淡一些吧。然后平时的话尽量的就是少吃糖分比较高的食物。