宫外孕早期有哪些症状呢?月经晚了10多天了,还没有去做超声,担心会有宫外孕情况。

其他答案
一般有宫外孕的话,在孕前期都会有肚子疼流血,这种情况你观察一下看有没有?
宫外孕是没有什么外在表现的,一般都得需要在两个月左右做B超检查才能够查看出来的。
你好,可能就是会肚子痛的,然后会断断续续的见红,这个时候就要注意了哦。
你好,这个时候没有必要去做一下B超检查的,你要观察,如果自己出现腹痛等异常情况就可以去做检查,可以通过早孕测试纸测试一下是否已怀孕了。
宫外孕一般会有肚子痛或者是见红的情况,如果你没有这种情况,可以8周以后再去医院做B超检查。
怎么会怀疑自己是宫外孕呢,过完员的表现,应该跟怀孕是一样的,做了B超才会知道呢!
不至于经常会感觉到肚子剧烈疼痛的话就有可能是宫外孕,要注意去医院里面做B超检查。
其实没有必要太过担心了再怀孕,早期的话可以等到56天左右再去复查一下B超吧,因为如果有宫外孕的话,可能会出现不间断出血,或者是腰酸背痛的情况发生的啦。
宫外孕早期会出现腹痛,出血的情况
月经推迟,你这个时候可以去药店购买验孕棒测试,一般没有出现腹痛或者出血的情况的话,应该不是宫外孕。