二胎假性宫缩得多久生?生产小孩子时会对孕妇和小孩子带来什么不好的影响呢?

其他答案
的生长状况都是不一样的,如果快接近预产期了,而且宝宝已经入盆,就说明宝贝随时都有可能会出生。
亲爱的你好。差不多要生产的时候,假性宫缩是正常的,不会影响到宝宝的。
假性宫缩是没有关系的,到了怀孕后期都是容易有假性宫缩的,这是子宫的习惯性,一般两周左右就会生。
这个要看个人体质,我假性宫缩一个周才生的,也没什么影响,主要是注意检查,羊水正常就没什么问题,放松心态
假性宫缩很频繁是需要去做检查的,还有是需要观察自己反应的,晚期时候也需要观察自己胎动的了,二胎时候产程会相对快一些的了。