牙龈肿痛怎么办脸都肿是怎么回事啊?孩子最近吃了太多糖,牙齿生了虫牙,特别疼还肿。

其他答案
小的时候可不能让她吃太多糖,确实会引起蛀牙的。现在还太小了,给他拔牙吧,也太痛。
小孩子是不能吃太多糖的,建议宝妈平时把糖都放起来不要给宝宝买了。宝宝的脸肿是因为牙牙龈肿痛所引起的,建议宝妈带着宝宝到医院里面给宝宝买点药吃。
不要让孩子吃太多糖,然后一定要注意宝宝的口腔卫生的。因为牙龈肿痛肯定是会出现脸肿的情况的,牙龈发炎了。
你好怀孕可以在肿痛的地方放一块冰块,然后这样有消肿的作用,可以缓解疼痛感。
给她服用淡盐水可以缓解牙龈肿痛,这个主要是由于牙龈分泌唾液比较少所以才会导致上火和牙龈发肿。
可能是因为上火了就会引起这种情况,也有可能是因为宝宝蛀牙,尽量不要让宝宝吃太多的糖,这对宝宝的牙齿是有着很大的影响的。